АМАНД
консалтинг и внедрение -
ERP-система AXAPTA, система бюджетирования PlanDesigner

Опубликованные статьи:


Пример бюджетирования в Аксапте

Описаны инструменты Аксапты, используемые при постановке процесса бюджетирования. Особенностью статьи является создание сквозного примера и его полная реализация в системе.

Анализ ликвидности в Аксапте

Продолжение предыдущей статьи, пример которой взят за основу. Описаны инструменты Аксапты, используемые при управлении денежными средствами для анализа ликвидности с целью определения времени и объемов финансирования: прогноз движения (денежных) средств и расчет потребностей в валюте.

Использование модуля Анкеты Axapta для управления компанией

Многие компании используют анкетирование клиентов и аттестацию своих сотрудников. Общеизвестно, что подготовка аттестации и её проведение с точки зрения распределения, заполнения и сбора опросных листов очень трудоёмка и занимает много времени. Большее время требуется для обработки и анализа результатов заполненных опросных листов, к тому же не исключена человеческая ошибка в подсчёте результатов. Как можно решить данную проблему с использованием модуля Анкеты Microsoft Axapta?

Управленческий учет, бюджетирование и IT-решения

В статье рассмотрены вопросы постановки управленческого учёта и бюджетирования с использованием BPM-системы PlanDesigner.

Планирование закупок в Microsoft Axapta на примере торговой компании

Описываются элементы стандарта MRP и их реализация средствами Аксапты на примерах торговых компаний.

Планируются к выходу статьи:


Планирование производства в Аксапте.

Описываются основы стандарта MRP II для планирования производства и их реализация в Аксапте на примере производственной компании.

Пример интегрированного решения для бюджетирования на базе Аксапты и План Дизайнера

Описан пример построения единой информационной системы на базе Аксапты и План Дизайнера.

о компании | статьи | ссылки |      ©Amand 2004-2006 www.amand.ru